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quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Tiramissu de frutas!



Esta sugestão tem três vezes menos calorias do que a tradicional italiana, feita com biscoito, creme de queijo, rum, café e chocolate. Além de outras vantagens: é fácil de preparar e mais refrescante. Vale por uma leve e deliciosa sobremesa de verão! 

Rende: 4 taças
Calorias: 95 por taça (o original tem 350)

Ingredientes:
- 2 claras;
- 2 potes de iogurte natural desnatado;
- 2 col. (sopa) de adoçante em pó;
- 16 morangos frescos, cortados em lâminas;
- 4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos;
- 2 bananas cortadas em rodelas;
- Raspas de casca de limão (opcional)

Modo de fazer:
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e de creme. Finalize com o creme, decore com frutas e polvilhe, se quiser, as raspas de limão. 
Fonte: Boa Forma

É isso gente, beijos!

Luana

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